Nasajon SQL - plano de contas

- Atualizado

Para exportar o plano de contas do sistema contábil Nasajon SQL siga os passos a seguir:

Acesse o sistema contábil Nasajon SQL no módulo Admin e escolha qual o cliente deseja exportar o plano de contas.

Atenção! Hoje só importamos contas analíticas, no Nasajon SQL para ser considerada uma conta analítica precisa ter 11 caracteres, então é importante ser configurado e exportar as contas contábeis com 11 caracteres.

Após isso, selecione a opção: Ferramentas e na opção Contábil, selecione: Exportar Plano de Contas, essa opção está simbolizada pela seta no sentido para baixo conforme a imagem a seguir:

Será aberto na próxima tela a opção para selecionar a Empresa, que seria o código de cliente dentro do sistema contábil, o Ano no qual quer exportar o plano de contas, o Local no qual quer salvar o arquivo e a última opção será necessário colocar o Usuário e a Senha conforme a tela abaixo:

OBS: Sobre a questão do usuário e senha informado na tela anterior, o ideal é validar com o Nasajon qual seria pois, pode ser um usuário e senha diferente do utilizado para acessar o sistema.

Após preencher todas as informações o botão Exportar, pode ser selecionado e também escolhida a pasta no qual o arquivo será salvo no seu computador.

Pronto! Assim que salvar o arquivo, o mesmo pode ser importado na Conta Azul Mais do seu cliente ou do seu escritório contábil.