Lançamento de saldo - folha de pagamento

Ana Silveira
- Atualizado

O lançamento do saldo de folha de pagamento vai permitir a você incluir os totais da folha que gerou em outro software dentro da Conta Azul Mais. Você também poderá incluir os totais e, com um clique, esses valores estarão integrados no contábil, no financeiro e no fiscal. Isso facilitará a conciliação bancária, tudo de maneira simples e rápida, dentro de uma mesma plataforma.

Para fazer o lançamento dos saldo da folha de pagamento clique em:

Departamento Pessoal > Parametrização > Saldos de folha

Na tela de importação de saldos aparecerá o botão para lançar saldos de folha, todas as importações feitas e o mês de competência.

Escolha o mês de competência do qual deseja fazer importação e clique em Continuar.

Inclua os dados que deseja importar da folha, lembrando que qualquer inclusão será integrada com o financeiro, contábil e fiscal. No canto esquerdo, também terá a opção para copiar as informações do período anterior, caso sejam os mesmos valores.

Clicar em Salvar alterações depois de ter preenchido todos os campos que deseja.

Após o lançamento, aparecerão os totais lançados naquela competência. Se for necessário excluir algum dado, basta clicar no ícone da lixeira, no canto direito da tela. Lembrando sempre que qualquer exclusão também impactará nas outras interfaces, ou seja, irá excluir os dados do contábil, do financeiro e do fiscal.