Rejeição: O campo UF é obrigatório. O campo placa do veículo é obrigatório

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: O campo UF é obrigatório. O campo placa do veículo é obrigatório

Motivo: Este erro ocorre quando for inserido na nota fiscal a transportadora e não for completado os dados como: RNTC do veículo, Placa do veículo e UF.

Melhor solução: Acesse a nota nota fiscal e valide se os campos acima todos estão preenchidos. Ao preencher qualquer um dos três campos, todos deverão estar informados.

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador