Erro: O campo UF é obrigatório. O campo placa do veículo é obrigatório

Rejeição

O campo UF é obrigatório. O campo placa do veículo é obrigatório

Como corrigir?

Este erro ocorre quando for informado na nota fiscal a transportadora e não preencher os dados como: RNTC do veículo, Placa do veículo e UF.

Acesse a nota fiscal em Vendas > Notas fiscais de Produto > Localizar e clicar sobre a Nota Fiscal desejada > Dados do Sobre o Frete > Valide se os campos estão todos preenchidos. Ao preencher qualquer um dos campos, todos deverão estar preenchidos.

Importante: