Rejeição: O campo UF é obrigatório. O campo placa do veículo é obrigatório

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: O campo UF é obrigatório. O campo placa do veículo é obrigatório

Motivo: Este erro ocorre quando for informado na nota fiscal a transportadora e não preencher os dados como: RNTC do veículo, Placa do veículo e UF.

Melhor solução: Acesse a nota fiscal em Vendas > Notas fiscais de Produto > Localizar e clicar sobre a Nota Fiscal desejada > Dados do Sobre o Frete > Valide se os campos estão todos preenchidos.
Ao preencher qualquer um dos campos, todos deverão estar preenchidos.

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.

Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador