Rejeição: CSOSN incompatível na operação com Não Contribuinte

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: CSOSN incompatível na operação com Não Contribuinte.

Motivo: Este erro irá ocorrer quando for emitida uma nota fiscal para não contribuinte com uma CSOSN que não correspondente ao indicador de inscrição estadual.

Melhor solução: Acesse sua nota fiscal e valide qual informação foi preenchida no campo Situação Tributária, a mesma deve corresponder a indicação da inscrição estadual do seu cliente.

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador