Rejeição: IE Destinatário não vinculada ao CPF

- Atualizado

Rejeição: I.E Destinatário não vinculada ao CPF.

Motivo: Este erro ocorre quando ao emitir nota fiscal, a Inscrição Estadual informada não corresponde ao CPF do cliente. A inscrição estadual informada deve ser a mesma vinculada ao CPF na base de dados da Sefaz.

Solução: Para ajustar a I.E do destinatário na Conta Azul acesse: Vendas > Cadastro > Clientes > Localizar o cliente que foi informado na NF-e > Ações > Editar > Na opção: Informações Fiscais, inserir a Inscrição Estadual do cliente.

Caso queira, valide os dados informados consultando o site SINTEGRA

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.

Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador