Rejeição: IE Destinatário não vinculada ao CPF

Dandara Carvalho
- Atualizado

Rejeição: IE Destinatário não vinculada ao CPF.

Motivo: Este erro ocorre quando ao emitir nota fiscal a inscrição estadual informada não corresponder ao CPF do cliente. A inscrição estadual informada deve ser a mesma vinculada ao CPF na base de dados da Sefaz.

Melhor solução: Valide os dados informados consultando também no site  SINTEGRA.

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador