Rejeição: Informado indevidamente o grupo de ICMS para a UF de destino

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Rejeição

Informado indevidamente o grupo de ICMS para a UF de destino

Motivo

Essa rejeição ocorre quando a operação é interna e foi informado a partilha do ICMS dentro de algum ou todos os itens da nota. Ou ainda, em operações interestaduais a porcentagem informada está incorreta.

Solução

Para solucionar é necessário acessar Vendas > Notas fiscais de produto > Localize e clique sobre a nota fiscal desejada > Em Dados Fiscais dos Produtos Vendidos > Em Ações > Revisar informações > Os campos % ICMS Interestadual e % ICMS Interno deverão estar em branco. Ou, corrija para os valores corretos em operações interestaduais.

Importante: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.