Rejeição: Informado indevidamente o grupo de ICMS para a UF de destino

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Informado indevidamente o grupo de ICMS para a UF de destino

Motivo: Essa rejeição ocorre quando a operação é interna e foi informado a partilha do ICMS dentro de algum ou todos os itens da nota. Ou ainda, em operações interestaduais a porcentagem informada está incorreta.

Melhor solução: Para solucionar, acesse a sua nota fiscal em seguida clique em editar alíquotas, e nos campos % ICMS Interestadual, e % ICMS Interno deverá estar em branco. Ou, corrija para os valores corretos em operações interestaduais.

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador