Rejeição: Falha no reconhecimento da autoria ou integridade do arquivo digital

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Falha no reconhecimento da autoria ou integridade do arquivo digital

Motivo: Pode nos indicar uma falha no "namespace" do arquivo template utilizado para a UF.

Solução: Sugerimos que acesse a nota fiscal, salve novamente e tente a retransmissão.

Nota: Este erro ocorre por inconsistências de validação das informações, desta forma não há dados incorretos que necessitem de correção, basta salvar e retransmitir a nota.

Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.

Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador