Rejeição: Percentual de FCP igual a zero

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Percentual de FCP igual a zero

Motivo: O campo FCP está preenchido com o número zero e nesse caso deveria estar em branco.

Melhor solução: Acesse a nota fiscal pela aba de Vendas > Notas fiscais de produto > Procure a nota fiscal e clique em cima dela >> Desça até o preenchimentos dos dados fiscais do produto e clique em Informar alíquotas > No campo FCP deixe o campo em branco > Salve as configurações fiscais desse produto > Salve a nota fiscal e pode transmitir novamente.

Nota: Na plataforma para o preenchimento desse campo quando não tiver alíquota a ser informada importante deixar em branco. Quando informado o número zero processamos como se fosse uma alíquota e retorna com o erro.

Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador