Rejeição: Percentual de FCP igual a zero

- Atualizado

Rejeição

Percentual de FCP igual a zero

Motivo

O campo FCP está preenchido com o número zero e nesse caso deveria estar em branco.

Solução

Acesse a nota fiscal em Vendas > Notas fiscais de produto > Procure a nota fiscal e clique nela > Em Dados Fiscais do Produto > Ações > Revisar informações > No campo FCP apague o número zero, deixando o campo em branco > Salvar > Salvar Nota Fiscal, transmita novamente a nota.

Importante: Para o preenchimento desse campo, quando não possuir alíquota a ser informada, é importante deixar o campo em branco. Quando é informado o número zero, processamos os dados como se fosse uma alíquota, por isso, a nota fiscal retorna com o erro. Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.