Rejeição: Percentual de FCP igual a zero

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Percentual de FCP igual a zero

Motivo: O campo FCP está preenchido com o número zero e nesse caso deveria estar em branco.

Melhor solução: Acesse a nota fiscal pela aba de Vendas > Notas fiscais de produto > Procure a nota fiscal e clique nela > Desça a tela até a opção: Preenchimentos dos Dados Fiscais do Produto > Na opção: Alíquotas clique em: Ações > No campo: FCP apague o número zero, deixando o campo em branco > Salve as configurações fiscais desse produto > Salve a nota fiscal e clique em transmitir novamente.

Nota: Na plataforma, para o preenchimento desse campo quando não possuir alíquota a ser informada importante deixar o campo em branco. Quando é informado o número zero, processamos os dados como se fosse uma alíquota por isso, a nota fiscal retorna com o erro.

Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.

Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador