Rejeição: NF-e já está inutilizada na Base de dados da SEFAZ

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: NF-e já está inutilizada na Base de dados da SEFAZ

Motivo: Ao tentar emitir a nota com uma numeração que já foi inutilizada na SEFAZ. Dessa forma, não será possível emitir a nota com esse número.

Melhor Solução: Verificar junto com o contador ou na Sefaz quais os números já foram emitidos por fora da nossa plataforma. Assim você consegue ajustar a numeração acessando pelo engrenagem > configurações gerais > Clicando na aba faturamento > E depois em cima da numeração para notas de produto > No campo número atual informar o número da última nota emitida por fora do Conta Azul.

Nota:  Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador