Rejeição: NF-e já está inutilizada na Base de dados da SEFAZ

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: NF-e já está inutilizada na Base de dados da SEFAZ

Motivo: Ao tentar emitir a nota fiscal com uma numeração que já foi inutilizada na SEFAZ, a rejeição em questão será apresentada e não será possível emitir a nota com esse número.

Solução: Verificar com o contador ou na Sefaz, quais os números já foram emitidos em outra plataforma. Assim você consegue ajustar a numeração acessando a: Engrenagem > Configurações Gerais > Clicando na aba: Faturamento > Depois, clique sobre a numeração referente a NF-e > No campo número atual, informe o número da última nota emitida por fora do Conta Azul.

Nota:  Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.

Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador