Rejeição: CNPJ do emitente inválido

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: CNPJ do emitente inválido

Motivo: Este erro ocorre quando o CNPJ não está cadastrado na Sefaz ou foi preenchido incorretamente.

Melhor solução: Para consultar o seu cadastro na Sefaz, clique aqui. Para corrigir o CNPJ informado, acesse o ícone > engrenagem > dados da empresa > e no campo CNPJ ajustar.

Nota: No preenchimento do CNPJ informe apenas os números que a plataforma complementa com os pontos e traços. Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador