Rejeição: CNPJ do emitente inválido

- Atualizado

Rejeição

CNPJ do emitente inválido

Motivo

Este erro ocorre quando o CNPJ não está cadastrado na Sefaz ou foi preenchido incorretamente.

Solução

Consulte o seu cadastro na Sefaz. Para corrigir o CNPJ informado, acesse Dados da empresa > Ajuste o CNPJ > Salvar.

Importante: No preenchimento do CNPJ informe apenas os números que o ERP complementa com os pontos e traços. Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.