Rejeição: CNPJ do emitente inválido

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: CNPJ do emitente inválido

Motivo: Este erro ocorre quando o CNPJ não está cadastrado na Sefaz ou foi preenchido incorretamente.

Solução: Para consultar o seu cadastro na Sefaz, clique aqui. Para corrigir o CNPJ informado, acesse:   engrenagem > Dados da empresa > campo CNPJ > Salvar.

Nota: No preenchimento do CNPJ informe apenas os números que a plataforma complementa com os pontos e traços. Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.

Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador