Rejeição: CNPJ do Transportador invalido

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: CNPJ do Transportador invalido

Motivo: O CNPJ preenchido no cadastro da Transportadora está divergente do cadastro da Sefaz.

Melhor Solução: Para consultar o CNPJ pode clicar aqui Para corrigir o CNPJ informado no cadastro pode acessar pela aba de Vendas > Cadastros > Transportadoras > E ajustar no campo CNPJ.

Nota: É importante verificar o cadastro completo da Transportadora, como o CNPJ, Razão Social e CEP para confirmar que está tudo certo para emissão da nota fiscal. Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador