Rejeição: CNPJ do Transportador inválido

- Atualizado

Rejeição

CNPJ do Transportador inválido

Motivo

O CNPJ preenchido no cadastro da Transportadora está divergente do cadastro da Sefaz.

Solução

Para consultar o CNPJ pode clicar aqui. Para corrigir o CNPJ informado no cadastro pode acessar pela aba de Vendas > Cadastros > Transportadoras > Ajuste no campo CNPJ > Salvar.

Importante: Verificar o cadastro completo da Transportadora, como o CNPJ, Razão Social e CEP para confirmar que está tudo certo para emissão da nota fiscal. Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.