Rejeição: Erro de comunicação com a SEFAZ

- Atualizado

Rejeição

Erro de comunicação com a SEFAZ.

Motivo

Indisponibilidade, parcial ou total, da SEFAZ do seu estado.

Dica: Acompanhe o Status Conta Azul para saber em tempo real a disponibilidade de todos os serviços.

Solução

Aguardar alguns minutos e transmitir a nota novamente.

Importante: Neste tipo de situação você pode tentar emitir a nota independente de quantas tentativas forem necessárias. A nota pode ser transmitida ou não, se o erro da nota mudar, em alguns casos você precisará entrar em contato com o suporte da Conta Azul ou realizar o ajuste solicitado.

Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.