Rejeição: Erro de comunicação com a SEFAZ

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Erro de comunicação com a SEFAZ.

Motivo: Indisponibilidade, parcial ou total, da SEFAZ do seu estado.

Melhor solução: Aguardar alguns minutos e transmitir a nota novamente.

Nota: Neste tipo de situação você pode tentar emitir a nota independente de quantas tentativa forem necessárias. A nota pode ser transmitida ou não, se o erro da nota mudar, em alguns casos você precisará entrar em contato com o Suporte da Conta Azul ou realizar o ajuste solicitado. Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador