Erro de comunicação com a SEFAZ

Rejeição

Erro de comunicação com a SEFAZ.

Como corrigir?

Este erro indica indisponibilidade, parcial ou total, da Secretaria da Fazenda (Sefaz) do seu estado.

Dica:

Acompanhe o Status Conta Azul para saber em tempo real a disponibilidade de todos os serviços.

Aguarde alguns minutos e transmita a nota novamente.

Importante:

Neste tipo de situação você pode tentar emitir a nota independente de quantas tentativas forem necessárias. A nota pode ser transmitida ou não, se o erro da nota mudar, em alguns casos você precisará entrar em contato com o suporte da Conta Azul ou realizar o ajuste solicitado.