Rejeição: O telefone do destinatário deve ter entre 6 e 14 caracteres

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: O telefone do destinatário deve ter entre 6 e 14 caracteres

Motivo: Ocorre quando o número telefônico do cliente preenchido da nota fiscal não está correto.

Melhor solução: Para solucionar será necessário acessar a nota fiscal que está emitindo em Vendas > Notas fiscais de produto e ajustar o campo Telefone. Insira neste campo o número telefônico do destinatário da nota.

Nota: É necessário preencher o DDD e o telefônico do cliente, além disso, insira somente os números, sem traços, pontos ou caracteres especiais. Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador