Rejeição: O telefone do destinatário deve ter entre 6 e 14 caracteres

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: O telefone do destinatário deve ter entre 6 e 14 caracteres

Motivo: Ocorre quando o número telefônico do destinatário, preenchido na nota fiscal, não está correto.

Solução: Para solucionar, é necessário acessar a nota fiscal que está emitindo em Vendas > Notas fiscais de Produto > Localizar e clicar sobre a Nota Fiscal desejada > Ajustar o campo Telefone.

Nota: É necessário preencher o DDD e o telefone do cliente, além disso, insira somente os números, sem traços, pontos ou caracteres especiais.

Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.

Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador