Rejeição: A Inscrição estadual da empresa deve conter no mínimo 4 dígitos (somente números)

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: A Inscrição estadual da empresa deve conter no mínimo 4 dígitos (somente números)

Motivo: Ocorre quando a Inscrição Estadual (I.E.) da empresa emitente não está preenchida corretamente.

Melhor solução: Para solucionar será necessário acessar a engrenagem > Dados da empresa e ajustar o preenchimento no campo Inscrição Estadual.

Nota: Insira a I.E. de sua empresa somente com os números, sem traços, pontos ou caracteres especiais. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador