Rejeição: Data de Emissão anterior a data de credenciamento ou anterior a Data de Abertura do estabelecimento

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Data de Emissão anterior a data de credenciamento ou anterior a Data de Abertura do estabelecimento

Motivo: Normalmente ocorre na emissão da primeira nota, quando a data de emissão da mesma está inferior a data de habilitação da Inscrição Estadual ou CNPJ.

Melhor solução: Verificar a data de emissão acessando pela aba de Vendas > Notas fiscais de produto > Na coluna Emissão vai constar a data. Se for inferior a data de habilitação, pode excluir a nota clicando no ícone do lixeiro e vincular uma nova.

Nota: Não é possível alterar a data de emissão dentro da nota, pois por padrão quando vinculado uma nota a Conta Azul puxará a data atual. Recomendamos ainda que valide com o seu Contador caso tenha alguma dúvida em relação ao erro apresentado. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador