Rejeição: CFOP de entrada para NF-e de saída

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: CFOP de entrada para NF-e de saída

Motivo: Está utilizando um CFOP de entrada em uma operação de saída.

Melhor solução: Orientar cliente a validar com o contador qual CFOP ele poderá utilizar nestes casos, para que ele entenda melhor, sempre peço que ele leia a descrição de cada CFOP.

Nota: Recomendamos que valide com o seu Contador caso tenha alguma dúvida em relação ao erro apresentado.Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador