Rejeição: CFOP de entrada para NF-e de saída

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: CFOP de entrada para NF-e de saída

Motivo: Está utilizando um CFOP de entrada em uma operação de saída.

Solução: Ajustar no campo “editar alíquotas” para a CFOP correspondente a operação de saída. Confira o campo de operação que se encontra no topo da página da nota.

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.

Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador