Rejeição: Certificado Assinatura Inválido

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Certificado Assinatura Inválido

Motivo: Inconsistência no certificado digital ou certificado digital vencido.

Melhor solução: Acessar Engrenagem > Certificado Digital > Editar certificado e importar o certificado atualizado na Conta Azul.

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador