Rejeição: Data de vencimento da parcela não informada ou menor que Data de Emissão

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Data de vencimento da parcela não informada ou menor que Data de Emissão.

Motivo: Data de vencimento da venda é menor do que a data de emissão da nota fiscal.

Melhor solução: Entrar no menu de nota fiscal > Excluir a nota > Menu de vendas > Vendas e orçamentos >  Editar a data da venda, após esse procedimento a nota pode ser editada e emitida.

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador