Rejeição: Data de vencimento da parcela não informada ou menor que Data de Emissão

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Rejeição

Data de vencimento da parcela não informada ou menor que Data de Emissão.

Motivo

Data de vencimento da venda é menor que a data de emissão da nota fiscal.

Solução

Neste caso, você deverá excluir o rascunho da nota fiscal em Vendas > Notas fiscais de produto > Excluir. Em Vendas > Vendas e orçamentos, acesse a venda correspondente à NF-e, ajuste a data de vencimento da venda, após esse procedimento a nota pode ser editada e emitida.

Importante: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.