Rejeição: Somatório das quantidades informadas na Exportação Indireta não corresponde a quantidade total do item Informado

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Somatório das quantidades informadas na Exportação Indireta não corresponde a quantidade total do item Informado

Motivo: O somatório das quantidades informada (tag:qExport) deve corresponder a quantidade comercial informada para o item (tag:qCom).

Melhor solução: Acesse a sua nota fiscal e valide os itens se todos estão dentro da respectiva unidade tributável, para que seja possível fazer o comparativo acesse Tabela NCM e respectiva Utrib (comércio exterior).

Sendo necessário o cadastro de novas unidades de medida acesse a engrenagem > configurações gerais > aba produto > Unidades de medida

Nota: Tendo dúvidas na validação do NCM e qual a Unidade tributável a ser utilizada, recomendamos validar com o seu Contador. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros: Encontre um Contador