Rejeição: IE do destinatário não vinculada ao CNPJ

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: IE do destinatário não vinculada ao CNPJ

Motivo: Quando for emitida uma NF-e, e a Inscrição Estadual do Destinatário informada não estiver vinculada ao CNPJ do mesmo, será retornado a rejeição "IE do destinatário não vinculada ao CNPJ".

Melhor Solução: Recomenda-se validar com o seu cliente a IE do mesmo, e verificar em sua nota fiscal a IE informada. Sugerimos ainda consultar o CNPJ do Destinatário no SINTEGRA para verificar qual a IE está vinculada.

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador