Rejeição: CFOP de saída para NF-e de entrada

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: CFOP de saída para NF-e de entrada

Motivo: Ao realizar a emissão de uma NF-e cuja natureza seja ''Devolução de Venda”, com um CFOP de uma operação de saída retornará a rejeição CFOP de saída para NF-e de entrada.

Melhor solução: Ajustar no campo “editar alíquotas” para a CFOP correspondente a operação de entrada.

Nota: Caso a sua nota fiscal corresponda uma saída, ajustar o campo de operação que se encontra no topo da página da nota. Recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceirosEncontre um Contador