Rejeição: CFOP de saída para NF-e de entrada

- Atualizado

Rejeição

CFOP de saída para NF-e de entrada

Motivo

Está utilizando um CFOP de saída em uma operação de entrada.

Importante: os CFOPs com inicio 1 e 2 são para notas fiscais de entrada e os CFOPs com inicio 5 e 6 são para notas fiscais de saída.

Solução

Ajustar no campo Alíquotas para a CFOP correspondente a operação de entrada. Confira o campo de operação que se encontra no topo da página da nota.

Importante: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.