Rejeição: Operação com não contribuinte deve indicar operação com consumidor final

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Operação com não contribuinte deve indicar operação com consumidor final

Motivo: Destinatário não é contribuinte de Inscrição Estadual, e o campo "Consumidor Final" foi preenchido com “não”.

Melhor solução: Alterar a informação no campo de "Consumidor Final" para "Sim".

Nota: Operação com não contribuinte somente deve ser usada em casos que o destinatário não possua Inscrição Estadual, caso o destinatário possua, ajustar para “contribuinte” e informar a Inscrição Estadual.

Caso tenha dúvidas como proceder, recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador