Rejeição: CPF do destinatário inválido

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: CPF do destinatário inválido

Motivo: Este erro ocorre ao realizar a emissão para pessoa física e o CPF informado consta incorreto, ou ainda tenha sido informado a transportadora na Nota Fiscal e o CNPJ da mesma não está correto.

Melhor solução: Acesse a nota fiscal, valide com o seu cliente o CPF informado. Caso tenha transportadora na nota, orientamos também realizar a validação do CNPJ informado.

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador