Rejeição: CPF do destinatário inválido

- Atualizado

Rejeição

CPF do destinatário inválido

Motivo

Este erro ocorre ao realizar a emissão para pessoa física e o CPF informado consta incorreto, ou ainda tenha sido informado a transportadora na Nota Fiscal e o CNPJ da mesma não está correto.

Solução

Acesse a nota fiscal, valide com o seu cliente o CPF informado. Caso tenha transportadora na nota, orientamos também realizar a validação do CNPJ informado.

Importante: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.