Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Erro: CPF do destinatário inválido

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Rejeição

CPF do destinatário inválido

 

Como corrigir?

Este erro ocorre ao realizar a emissão para pessoa física e o CPF informado consta incorreto, ou ainda tenha sido informado a transportadora na Nota Fiscal e o CNPJ da mesma não está correto.

Acesse a nota fiscal, valide com o seu cliente o CPF informado. Caso tenha transportadora na nota, orientamos também realizar a validação do CNPJ informado.

 

Importante: Fale com seu contador em caso de dúvidas.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 2 de 9