Rejeição: CFOP inválido para Nota Fiscal com finalidade de devolução de mercadoria

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: CFOP inválido para Nota Fiscal com finalidade de devolução de mercadoria

Motivo: O erro acima irá ocorrer quando estiver emitindo uma nota fiscal de devolução e a CFOP informada não corresponder a finalidade de devolução.

Melhor solução: Acesse a nota fiscal e valide o campo de CFOP, como a sua nota fiscal possui uma natureza de operação de devolução a descrição da CFOP utilizada deverá ser de devolução também.

Nota: Caso tenha dúvidas em qual CFOP utilizar para a operação realizada, recomendamos validar com o seu Contador.  Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador