Rejeição: Chave de Acesso referenciada com Dígito Verificador inválido

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Chave de Acesso referenciada com Dígito Verificador inválido

Motivo: O erro acima irá ocorrer quando for informada uma chave de acesso com dígitos faltantes ou incorretos.

Melhor solução: Sugerimos que valide a chave referenciada na nota fiscal. A mesma deve conter 44 caracteres, se ainda tiver dúvidas sobre a sua validade recomendamos consultar no site da secretaria da fazenda em Consultar NF-e Completa.

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador