Rejeição: Número da parcela inválido ou não informado

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Número da parcela inválido ou não informado

Motivo: Quando for emitida uma NFe e não for informado o número das parcelas ou  informado um número inválido ocasionará a rejeição.

Melhor solução: Acesse a nota fiscal e no lixeiro ao lado da mesma clique em excluir mantendo a venda. Em seguida acesse a venda e valide o campo de condição de pagamento.

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador