Rejeição: Número da parcela inválido ou não informado

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Número da parcela inválido ou não informado

Motivo: Quando for emitida uma nota fiscal e não for informado o número das parcelas ou informado um número inválido, a rejeição em questão será apresentada em tela.

Solução: Excluir a nota fiscal acessando pela aba de Vendas > Notas fiscais de produto > Buscar pelo número da nota fiscal> Clicar no ícone da lixeira > Confirmar em: Excluir NF-e e Manter a Venda:

Assim que excluída a nota, localize a venda em: Vendas > Vendas e Orçamentos > Clique sobre o número da Venda > Editar > Em seguida valide se o campo: Condição de Pagamento corresponde com as parcelas informadas na venda.

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.

Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador