Rejeição: Percentual de FCP ST igual a zero

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Percentual de FCP ST igual a zero

Motivo: Ao emitir uma nota fiscal onde o campo referente ao percentual de FCP ST for informado um valor igual a 0%, ocorrerá a rejeição.

Melhor solução: Acesse a nota fiscal, e clique no campo “editar alíquotas”.  Para produtos que não há FCP, os campos relativos ao fundo de combate a pobreza não devem ser informados. Ou seja, devem ficar em banco.

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador