Rejeição: Percentual de FCP ST igual a zero

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Percentual de FCP ST igual a zero

Motivo: Ao emitir uma nota fiscal onde o campo referente ao percentual de FCP ST for informado um valor igual a 0%, ocorrerá a rejeição.

Solução: Acesse: Vendas > Notas fiscais de produto > Localize e clique sobre a nota fiscal desejada > Desça a tela até a opção: Dados Fiscais dos Produtos Vendidos > Na opção: Alíquotas clique em: Ações > Localize o campo: FCP ST e edite a informação conforme necessário.
Para produtos que não há FCP, os campos relativos ao fundo de combate a pobreza não devem ser informados. Ou seja, devem ficar em banco.

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.

Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador