Rejeição: Certificado Assinatura - Cadeia de Certificação

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Certificado Assinatura - Cadeia de Certificação

Motivo: É um erro do WebService Sefaz que ocorre quando o mesmo não consegue verificar a cadeia de certificação do certificado digital utilizado na assinatura da nota fiscal

Melhor solução: Recomendamos que seja verificado a data de validade do seu certificado. Para isso acesse as configurações do seu navegador, busque por gerenciar certificados. Caso hajam certificados instalados e cuja a validade já estiver vencida (que não se trate do atual) recomendamos a exclusão. Em seguida tente novamente a emissão de sua nota fiscal.

Nota: Sendo necessário a reinstalação do certificado, aqui você encontra o passo a passo. Como instalar e configurar o Certificado Digital A3.

Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador