Erro: Certificado Assinatura - Cadeia de Certificação

Rejeição

Certificado Assinatura - Cadeia de Certificação

Como corrigir?

Este erro ocorre quando a Secretaria da Fazenda (Sefaz) não consegue verificar a cadeia de certificação do certificado digital utilizado na assinatura da nota fiscal.

Recomendamos que seja verificado a data de validade do seu certificado. Para isso acesse as configurações do seu navegador, busque por gerenciar certificados. Caso hajam certificados instalados e cuja validade esteja vencida (que não se trate do atual) indicamos a exclusão. Em seguida tente novamente a emissão de sua nota fiscal.

Importante!

Sendo necessário, faça a reinstalação do certificado. Fale com seu contador em caso de dúvidas.