Rejeição: Soma do valor das parcelas difere do Valor Liquido da Fatura

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Soma do valor das parcelas difere do Valor Liquido da Fatura

Motivo: Quando o valor de todas as parcelas dessa venda não está igual ao valor da nota fiscal gerada.

Melhor Solução: Excluir a nota fiscal acessando pela aba de Vendas > Notas fiscais de produto > Buscar pelo número da nota fiscal e clicar no ícone do lixeiro. Assim que excluída a nota, a venda ficará em aberto para poder realizar a edição, em seguida ajuste o valor das parcelas para fechar com o valor total da venda.

Nota: Importante também validar se as parcelas não constam como recebidas no financeiro. Se estiver recebida, desmarque e salve o lançamento, depois pode tentar transmitir a nota fiscal.

Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador