Erro: Soma do valor das parcelas difere do Valor Liquido da Fatura

Rejeição

Soma do valor das parcelas difere do Valor Liquido da Fatura

Como corrigir?

Este erro ocorre quando o valor de todas as parcelas dessa venda não está igual ao valor da nota fiscal gerada. Excluir a nota fiscal acessando Vendas > Notas fiscais de produto > Busque pelo número da nota fiscal > Clique em Excluir  mceclip0.png > Excluir NF-e e Manter a Venda:

Assim que excluída a nota, localize a venda em Vendas > Vendas e Orçamentos > Clique sobre o número da Venda > Editar > Em seguida, ajuste o valor das parcelas para fechar com o valor total da venda.

Importante!

Valide se as parcelas não constam como recebidas no financeiro. Se estiver recebida, desmarque e salve o lançamento. Após realizar todos os procedimentos citados, a Nota Fiscal pode ser gerada e transmitida. Fale com seu contador em caso de dúvidas.