Rejeição: CNPJ-Base do Emitente difere do CNPJ-Base do Certificado Digital

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: CNPJ-Base do Emitente difere do CNPJ-Base do Certificado Digital.

Motivo: Esse erro ocorre quando o CNPJ do certificado digital está divergente do CNPJ informado nos dados da empresa.

Melhor solução: Acesse o ícone > engrenagem > dados da Empresa, verifique se o CNPJ informado corresponde ao CNPJ o qual foi emitido o certificado. Ainda é válido verificar os dados do certificado importado. Lembrando que apenas serão utilizados certificados E-CNPJ. Caso desejar verificar os detalhes do seu certificado, acesse as configurações do seu navegador e clique em: gerenciar certificados, na janela que abrir clique duas vezes sobre o certificado, e valide a informação: "emitido por" deverá constar o mesmo CNPJ que foi informado em dados da empresa.

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador