Erro: CNPJ-Base do Emitente difere do CNPJ-Base do Certificado Digital

Rejeição

CNPJ-Base do Emitente difere do CNPJ-Base do Certificado Digital.

Como corrigir?

Esse erro ocorre quando o CNPJ do certificado digital está divergente do CNPJ informado nos dados da empresa.

Acesse os dados da empresa, verifique se o CNPJ informado corresponde ao CNPJ o qual foi emitido o certificado e os dados do certificado importado.

Caso queira verificar os detalhes do seu certificado, acesse as configurações do seu navegador e clique em Gerenciar certificados > Na janela que abrir clique duas vezes sobre o certificado > Valide a informação Emitido por, neste campo, deverá constar o mesmo CNPJ que foi informado em dados da empresa. Aceitamos apenas certificados E-CNPJ.

Importante: