Rejeição: IE do destinatário não vinculada ao CNPJ

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: IE do destinatário não vinculada ao CNPJ

Motivo: Inscrição Estadual (IE) informada no cadastro de destinatário não está vinculada ao seu CNPJ.

Melhor solução: Para consultar a IE, clicar aqui. É possível confirmar se a Inscrição Estadual está correta, buscando pelo CNPJ do destinatário. Importante validar se o campo cidade dentro da sua nota fiscal foi preenchida correspondendo ao Estado o qual o cliente pertence.

Nota: É importante validar também se não foram preenchidos zeros na frente da IE, nesse caso pode deletar os zeros > salvar o cadastro do cliente e tentar transmitir a nota novamente. Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador