Rejeição: Data de Emissão muito atrasada. Anterior a 10 dias

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Rejeição

Data de Emissão muito atrasada Anterior a 10 dias.

Motivo

Quando tentar emitir uma nota fiscal com data de emissão anterior a 10 dias, contando a partir da data atual. Neste  caso o erro é apresentado, pois, a venda criada possui data anterior a tentativa de emissão da nota fiscal.

Solução

Excluir o rascunho da nota fiscal em Vendas > Notas fiscais de produto > Excluir. Depois, edite a venda, alterando a data da venda para a data de emissão da nota. Após alterar a data da venda, salve e prossiga com a emissão.

Importante: Como algumas informações da nota fiscal são extraídas diretamente da venda, antes de gerar a nota é importante conferir o preenchimento da venda, para confirmar se está tudo certo.

Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.