Rejeição: Data de Emissão muito atrasada. Anterior a 10 dias

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Data de Emissão muito atrasada Anterior a 10 dias.

Motivo: Quando tentar emitir uma nota fiscal com data de emissão anteriores a 10 dias, contando a partir da data atual.

Melhor solução: Excluir a nota fiscal acessando por vendas > Notas fiscais de produto > E clicar em Excluir. Depois editar a venda, alterando a data da venda para a data de emissão da nota. Após alterar a data da venda, salvar e prosseguir com a emissão.

Nota: Como algumas informações da nota fiscal são extraídas diretamente da venda, antes de gerar a nota é importante conferir o preenchimento da venda, para confirmar se está tudo certo. Neste  caso o erro é apresentado pois a venda criada possui data anterior a tentativa de emissão da nota fiscal.

Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador