Rejeição: Duplicidade de NF-e, com diferença na Chave de Acesso

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Duplicidade de NF-e, com diferença na Chave de Acesso

Motivo: Essa situação ocorre quando o número da nota fiscal já foi utilizado anteriormente em outra nota, causando o erro de duplicidade.

Melhor solução: Para solucionar a situação, será necessário alterar o número da nota fiscal que você está emitindo na plataforma Conta Azul para um número que ainda não foi utilizado. Basta abrir a nota fiscal e no canto direito superior clicar em Editar numeração  > Colocar um número nunca utilizado > Salvar.

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador.