Rejeição: CFOP de devolução de mercadoria para NF-e que não tem finalidade de devolução de mercadoria

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: CFOP de devolução de mercadoria para NF-e que não tem finalidade de devolução de mercadoria.

Motivo: Essa situação ocorre quando a CFOP de devolução é preenchida em outro tipo de nota fiscal, como por exemplo, uma nota de retorno.

Melhor solução: Para solucionar a situação, solicitamos que entre em contato com o seu contador para verificar qual seria a CFOP correta para o tipo de nota que está emitindo, com a CFOP correta em mãos, abra a nota fiscal e altere no campo correspondente.

Nota: Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador