Erro: CFOP de devolução de mercadoria para NF-e que não tem finalidade de devolução de mercadoria

Rejeição

CFOP de devolução de mercadoria para NF-e que não tem finalidade de devolução de mercadoria.

Como corrigir?

Esse erro irá ocorrer quando estiver emitindo uma nota fiscal que não é de devolução, mas o CFOP informado possui finalidade de devolução.

É necessário informar o CFOP compatível com a natureza de operação, portanto, fique atento ao preenchimento desses campos.

Importante!

Fale com seu contador em caso de dúvidas.

No rascunho da nota fiscal, em DADOS FISCAIS DOS PRODUTOS VENDIDOS, corrija o campo CFOP de cada produto, conforme orientação de seu contador:

CFOP Inexistente.gif

Para concluir, clique em Salvar nota fiscal > Emitir agora!