Rejeição: CNPJ do destinatário inválido

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: CNPJ do destinatário inválido

Motivo: Isso acontece quando o CNPJ inserido no cadastro do cliente está com a numeração errada ou faltando algum número, divergindo da Razão Social.
Solução: O ideal é consultar em sites de busca (exemplo: Sintegra e Sefaz) se esse CNPJ coincide com a Razão Social e dados inseridos no cadastro do seu cliente. Realizada essa validação, é necessário atualizar no cadastro do cliente, salvar e retornar na nota fiscal que estará pronta para o envio.

Nota: No preenchimento do CNPJ pode informar apenas os números que a plataforma complementa com os pontos e traços. Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.

Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador