Erro: CNPJ do destinatário inválido

Rejeição

CNPJ do destinatário inválido

Como corrigir?

Isso acontece quando o CNPJ inserido no cadastro do cliente está com a numeração errada ou faltando algum número, divergindo da Razão Social.

O ideal é consultar se esse CNPJ coincide com a Razão Social e dados inseridos no cadastro do seu cliente. Realizada essa validação, é necessário atualizar no cadastro do cliente, salvar e retornar na nota fiscal que estará pronta para o envio.

Importante!

No preenchimento do CNPJ pode informar apenas os números que o ERP complementa com os pontos e traços. Fale com seu contador em caso de dúvidas.