Rejeição: Falha de comunicação com o governo. Tente novamente em alguns instantes

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Rejeição

Falha de comunicação com o governo. Tente novamente em alguns instantes.

Motivo

Ocorre quando a Sefaz do estado está com uma instabilidade temporária.

Solução

Aguardar um pouco e tentar transmitir a nota mais tarde.

Importante: Neste tipo de situação você pode tentar emitir a nota independente de quantas tentativas forem necessárias. A nota pode ser transmitida ou não, se o erro da nota mudar, em alguns casos você precisará entrar em contato com o suporte da Conta Azul ou realizar o ajuste solicitado.