Rejeição: Falha de comunicação com o governo. Tente novamente em alguns instantes

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Falha de comunicação com o governo. Tente novamente em alguns instantes.

Motivo: Ocorre quando a Sefaz daquele estado está com uma instabilidade temporária.

Melhor solução: Aguardar um pouco e tentar transmitir a nota mais tarde.

Nota: Neste tipo de situação você pode tentar emitir a nota independente de quantas tentativa forem necessárias. A nota pode ser transmitida ou não, se o erro da nota mudar, em alguns casos você precisará entrar em contato com o Suporte da Conta Azul ou realizar o ajuste solicitado. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador