Rejeição: NF-e sem tag IE do destinatário

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: NF-e sem tag IE do destinatário
Motivo: Isso normalmente ocorre quando o campo de Inscrição Estadual (I.E) do cliente estiver em branco.
Melhor solução: Consultar CNPJ do cliente ou questionar se ele possui inscrição estadual para preenchimento e emissão da nota fiscal

Nota: Caso o cliente de fato não tenha I.E, deve-se alterar o campo: Nota para Consumidor Final para Sim e em Indicador de Inscrição Estadual para Não Contribuinte.

Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador