Rejeição: NF-e sem tag IE do destinatário

Fernanda
- Atualizado

Rejeição: NF-e sem tag IE do destinatário

Motivo: Indicador de

Melhor solução: Consultar CNPJ do cliente ou questionar o cliente se existe inscrição estadual para preenchimento e emissão da nota fiscal

Nota: Isso normalmente irá ocorrer quando o campo de IE do cliente estiver em branco, caso o cliente de fato não tenha IE, deve-se alterar o campo de "nota para consumidor final" para SIM e em "indicador de inscrição estadual" para Não contribuinte. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador