Rejeição: NFC-e com valor total superior ao permitido para destinatário não identificado

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: NFC-e com valor total superior ao permitido para destinatário não identificado

Motivo: Ocorre quando é realizada uma operação cujo valor da operação está acima do estipulado pela SEFAZ do estado sem informação de Nome de Destinatário, conforme estipula Nota Técnica.

Melhor solução: Para solucionar será necessário acessar sua nota fiscal com a falha no campo de "Adicionar cliente" e informar os dados do cliente (Nome, CPF, endereço e e-mail).

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros em: Encontre um Contador