Erro NFC-e: Valor total superior ao permitido para destinatário não identificado

Rejeição

NFC-e com valor total superior ao permitido para destinatário não identificado

Motivo

Este erro ocorre, pois a Secretaria da Fazenda Nacional estipula o valor de R$10.000,00 (dez mil reais) como valor máximo para uma NFC-e, que não possua dados completos do destinatário. Porém, este valor pode variar de acordo com o estado, conforme a Nota Técnica.

Solução

Para solucionar, converse com seu contador para entender o limite máximo estipulado pela Secretaria da Fazenda (Sefaz) do seu estado. Se necessário, acesse sua nota fiscal com a falha em Frente de caixa > Nota Fiscal de Consumidor > Clique no campo Adicionar cliente > Preencha todos os dados do cliente (Nome, CPF, endereço e e-mail).

Importante!

Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.