Rejeição: Erro na Chave de Acesso - Campo ID não corresponde a concatenação dos campos correspondentes

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

Rejeição: Erro na Chave de Acesso - Campo ID não corresponde a concatenação dos campos correspondentes

Motivo:  Esse erro ocorre devido a uma validação feita na chave da nota fiscal, onde no campo ID(A03), verifica-se a concatenação dos dados que irá formar a chave da nota se foi preenchida corretamente.

Esses dados são: cUF (2 caracteres), AAMM (Ano-Mês 4 caracteres), CNPJ do emitente (14 caracteres), Modelo da NF-e (Nota Fiscal Eletrônica) (2 caracteres modelo da NF-e 55), série (3 caracteres, série para emissão da NF-e), Número da NF-e (9 caracteres), código número (9 caracteres) e o DV (Digito Verificador).

Melhor solução: Sugerimos começar a validar pela série informada na emissão da sua nota fiscal, se é uma série numérica ou que corresponde a regra de concatenação.

Nota: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável. Ainda não possui contabilidade? Conheça nossos parceiros: Encontre um Contador