Rejeição: Erro na Chave de Acesso - Campo ID não corresponde a concatenação dos campos correspondentes

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Rejeição

Erro na Chave de Acesso - Campo ID não corresponde a concatenação dos campos correspondentes.

Motivo

No campo ID(A03), é verificada a conciliação dos dados que formará a chave da nota, para identificar se a nota foi preenchida corretamente.

Esses dados são:

• cUF (2 caracteres)
  • AAMM (Ano-Mês 4 caracteres)
  • CNPJ do emitente (14 caracteres)
  • Modelo da NF-e (Nota Fiscal Eletrônica) (2 caracteres modelo da NF-e 55)
  • Série (3 caracteres, série para emissão da NF-e)
  • Número da NF-e (9 caracteres)
  • Código número (9 caracteres)
  • DV (Digito Verificador).

Solução

Valide a série informada na emissão da sua nota fiscal, se é uma série numérica ou que corresponde a regra de concatenação (conciliação de informações).

Importante: Caso tenha dúvidas como proceder recomendamos o auxílio da sua contabilidade responsável.